La empresa Caillor
Fundada en 1977 en Sarbazan, la empresa es líder en Francia y Europa en la producción y comercialización de la codorniz.
17 millones codornices
estándar/certificadas
3 millones de
codornices Label
600 000 codornices
reproducción
40 millones de huevos
de codorniz
3750 toneladas de
carne de codorniz
400 toneladas de
productos elaborados
70 instalaciones de producción de codornices
Historial
1977 : Creación de la empresa.
1978 : Creación del primer Label Rouge en producción de codorniz: «Caille Fermière des Landes».
1991 : Compra de CAILLOR por parte de Jean-Louis Lespez.
1999 : Compra de Faisanderie de la Vie (Maché, 85) especialidad: codorniz desplumada en seco
2006 : Compra de CAILLOR por el grupo catalán URGASA (Lleida).
2007-2008 : Grandes inversiones en equipos de producción.
Taller Huevos cocinados a la vanguardia de los procesos industriales.
2010 : Creación de la Codorniz Certificada.